domingo, 29 de marzo de 2009

Txotx 2009

A primeros de marzo empieza la temporada de sidras en Bizkaia, Navarra pero sobre todo en Gipuzkoa. Es todo un acontecimiento ir a comer a la sidrería y probar la sidra del año al grito Txotx!!!

Ayer quedamos la cuadrilla para irnos a Astigarraga, la cuna de las sidrerías en Gipuzkoa. El menú, el típico: revuelto de bacalao, lomos de bacalao con pimientos verdes, chuletón (aquí la foto)


y de postre membrillo, queso y nueces, riquísimoooo!!!! Para beber todaaaaaaaa la sidra que quieras de las grandes kupelas. Aquí las kupelas y parte de la cuadrilla intentando vaciarlas jijiji

Lo pasamos genial y llenamos la tripa a tope!! A todo/as lo/as q podaís os recomendiendo q no os lo perdaís y os acerqueís a pasar una jornada de buena comida, bebida y ambiente festivo!!

Muxux feliz domingo!!

7 comentarios:

  1. mmmmmmm ¡¡Qué buena pinta tiene ese chuletón!!

    ResponderEliminar
  2. A mi el chuleton no me va pero el bacalao hummmmm se me esta haciendo la boca agua.
    Y la sidriña que buena esta.

    ResponderEliminar
  3. :) que buena pinta tiene toooodo!
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Jo qué pinta! Yo tengo un amiguete de Astigarraga y todos los años me cuenta lo mismo que tú. Voy a tener que ir a probar ese chuletón y la sidra.
    Txotx!

    ResponderEliminar
  5. yo tb estuve hace unas semanitas, y lo pasamos de lujo...

    ResponderEliminar
  6. jo, nena, cómo os alimentais!!! ya me gustaría a mi, ya!!!

    un beso y manda pakí algo si te sobra, jajajaja

    ResponderEliminar