Ayer quedamos la cuadrilla para irnos a Astigarraga, la cuna de las sidrerías en Gipuzkoa. El menú, el típico: revuelto de bacalao, lomos de bacalao con pimientos verdes, chuletón (aquí la foto)
y de postre membrillo, queso y nueces, riquísimoooo!!!! Para beber todaaaaaaaa la sidra que quieras de las grandes kupelas. Aquí las kupelas y parte de la cuadrilla intentando vaciarlas jijiji
Lo pasamos genial y llenamos la tripa a tope!! A todo/as lo/as q podaís os recomendiendo q no os lo perdaís y os acerqueís a pasar una jornada de buena comida, bebida y ambiente festivo!!
Muxux feliz domingo!!
mmmmmmm ¡¡Qué buena pinta tiene ese chuletón!!
ResponderEliminarA mi el chuleton no me va pero el bacalao hummmmm se me esta haciendo la boca agua.
ResponderEliminarY la sidriña que buena esta.
:) que buena pinta tiene toooodo!
ResponderEliminarun beso
TXOTX !!!
ResponderEliminarJo qué pinta! Yo tengo un amiguete de Astigarraga y todos los años me cuenta lo mismo que tú. Voy a tener que ir a probar ese chuletón y la sidra.
ResponderEliminarTxotx!
yo tb estuve hace unas semanitas, y lo pasamos de lujo...
ResponderEliminarjo, nena, cómo os alimentais!!! ya me gustaría a mi, ya!!!
ResponderEliminarun beso y manda pakí algo si te sobra, jajajaja