viernes, 12 de octubre de 2012

Magdalenas de calabaza

DSC_1551bisfirma
Llega octubre y con él, el mundo bloguero se llena de calabazas (es lo que tiene la globalización...) así pues, vamos aprovechar que la época y el mercado se llena de ricas calabazas, para hacer una receta que las tenga como ingrediente estrella, unas ricas magdalenas de calabaza!!!
Ingredientes
300 militros de pure de calabaza (receta pure de calabaza)
300 gramos de azúcar
400 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita canela en polvo
Preparación
Batir bien los tres huevos y luego añade el azúcar y bate hasta que se forme una mezcla algo espesa. Tamizar la harina, la levadura y la canela. Añadir por este orden, la mantequilla derretida (que no esté caliente), el puré de calabaza y los huevos con el azúcar. Calentar el horno a 170º por arriba y por abajo. Prepara los moldes de magdalenas untando un poco de mantequilla para que no se nos pegue la mezcla, añadir la mezcla, rellenando cada recipiente por la mitad y mételo al horno a 170ºC. Dejar allí durante 20-25 minutos y pincha con un palillo, si sale limpio las magdalenas están bien horneadas, si sale un poco húmedo vuelve a dejarlas 5 minutos más. Dejar enfriar y listo!!!
on egin!!

3 comentarios:

  1. ostras qué rico!
    Esto lo voy a probar, gracias por compartir!

    ResponderEliminar
  2. mmmm creo que me apunto a la receta ;)
    por cierto, si quitas lo del acceso para escribir comentarios seguro que te lloverían! ;)

    ResponderEliminar